***

Аким Олегов
Ты сегодня необычно...
До безумия прилично.
Светишь вроде далеко,
Но ведь рядом, всё ровно.

Будто в миг остановилось,
Может, что то изменилось?
Я тебя не узнаю...
Как загадка на яву.

Мне конечно, так приятно
Сесть вот так напротив, рядом.
Улыбнуться и смотреть...
Тишиной твоей балдеть.

Ты мне скажешь...до свидание
Словно другу, на прощанье.
А душа шепнет в ответ:
Ты мне дорог...ясный свет.