Пьяная любовь

Аким Олегов
Тихонько...смело... прикоснись
Хочу глотком тебя на бис.
Чтоб был как терпкое вино,
С ума мне голову свело.

Тихонько...только не спеши
В твоих  губах оставлю шик.
И буду пить их глубоко,
Бери их... просто и легко.

Целуй...бери меня в себя,
Тобой уже давно пьяна.
Твои касания как глоток,
Всю расслабляют...вплоть до ног.

И припадая я к тебе,
Хочу сказать что на душе.
Испей меня своим вином,
Чтоб я вошла в тебя глотком.