Ожидание

Альбина Юхименко
Ожидание взросленья,
Ожидание любви-
Чувство странного томленья,
Неизвестность впереди.

Веришь радужной надежде:
Переливами звеня,
Обещает как и прежде,
Не покинуть и тебя.

Ожиданье вдохновенья,
Ожидание чудес,
Ожиданье ожиданья
Манной кажутся с небес.
 
И живёшь ты предвкушая,
Снова благостную весть.
Сам того не ожидая, -
Это лучшее что есть.