Остановите Землю! Гнев моей души

Виталий Машин
Что творится сейчас на планете на нашей такое?
Почему всё красивое надо в душе истреблять?!
Это уж не идёт во сравнение, блин, ни в какое!
Не могу своим мозгом уже ничего я понять!

Почему норовит вся планета идти путём смерти?!
Ведь осталось по меркам космическим очень немного,
Да одумайтесь, вспомните всё же завет наших предков -
Вы идёте совсем не туда и не тою дорогой!!!

Ведь путь Зла - да, он лёгок, но полон такого коварства,
За содеянное наказание всё же настигнет.
Попадёте с Земли вы в такое кошмарное царство,
Сущность ваша тогда окончательно может погибнуть!

Путь Добра - да, он труден, но полон он всё ж благодати -
Поднимаем мы Сущность свою - аж до высшего мира,
И не бойтесь идти по нему - кто осудит - предатель!
Он понизит себе планку Духа и будет в сортире!

Что вы делаете, вы подумайте сами, земляне!
Вы в помойке живёте, а я дальше так не могу,
Если всё же инспекторы с неба случайно нагрянут,
Будет ой как паршиво узнать, что живём, как в хлеву!

И поэтому требую я у Земли остановки,
Чтоб сойти и остаться в том миге, который прекрасен,
Или лучше назад развернуться и шагом неловким
Ковылять потихоньку туда, где был путь безопасен!

7.08.2016