Зачем же ты? Акростих. Любовно шуточный

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

М оя  душа грустит теперь и плачет,
Н е может жить сейчас она иначе.
Е й не понять, за что же ей всё это,
С заката вновь грустит и до рассвета.
О на жила на радостях качалась,
З ачем же ты в дороге повстречалась?
Д ругой я жизнью жил тогда не строгой,
А женщины  любили и седого.
Л епил на уши ласково им сказки,
А получал за это море ласки.
П отом с тобой интрига завертелась,
Р аскрылась вдруг душа моя, распелась,
О т радости такой до звёзд летала,
Б есстыдница, куда же ты пропала?
Л аск вновь хочу, но только вот досада,
Е сть женщины, но мне их ласк не надо.
М не жизни без тебя теперь не стало,
У бить тебя за это будет мало!

07.08.2016 г.