Ветер с моря

Сергей Галерник
Ветер с моря
Солнца луч,
Голубое небо,
Только что-то там внутри..
Нас зовет,где не был.

Пролетают пусть года,
По обыкновению,
Будь желанною всегда,
Не только в День Рождения!