На море

Риса Ворошилова
Измучены жарой и жаждой.
У Черного в волнах ищем спасения
Смыв всю  усталость пляжник каждый
На гальке ищет возрождения.

И прокоптившись солнцем южным
Идем за влагой в море снова.
Всем отдых нужен.Очень нужен!
Мечтаем: Будем мы  здоровы!

А печень стонет, кровь кипит,
И голова гудит от зноя.
В глазах туман, спина скрипит,
Кто нас спасет? Лишь море! Море!