Душа отправится в поток

Наталья Шармагий
Мы всё отплачем,отсмеёмся,
на беды просто улыбнёмся.
Судьбы раскрутится моток,
душа отправится в поток.
Быть может ярче станет свет,
когда на всё дадут ответ.
Мы тут должны сквозь всё пройти,
себя познав,к нему уйти.
Лишь там,без плоти пребывая,
мы попадём в ворота Рая.
А там,по новой всё начнётся,
Господь простит, душа спасётся.