Таня наконец-то ответила

Конь Въ Пальто
Наша Таня громко плачет:
Уронила в речку мячик.
– Тише, Танечка, не плачь:
Не утонет в речке мяч.
                Агния Барто 1934г.


– Как не плакать мне несчастной?
Я Вас, тётя, не пойму.
Не утонет – это ясно.
А достанется – кому?
                Конь Въ Пальто 2016г.