расшифровка

Настя Шварц
время (не та, что моя, любимая)
торопится, крадет у меня саму себя.
время так беспощадно и искренне
меня мордой о правду колючую
словно о стол, с оттяжкой,
словно я повелась действительно
на чужую сказку.
Время, чудесная моя,
собирай нам греческого солнца,
собирай нам сил и тепла,
чтобы зиму пережили,
чтобы лучше стали,
чтобы не из пепла восставали,
а были теми, кем суждено.
а по факту все одно:
космос, чертова ноосфера,
и те самые правильные люди
без которых не представляешь возможным
хоть как-то иначе.
и как бы еще расшифровать все, что сказано,
что предсказано и рассказано.
сами себе творцы собственной сказки
с драконами, ведьмами и волками,
самыми черными, угольными котами,
настоящими, какими должны были стать.
чудесная моя, продолжаю от тебя письма
летние, теплые, солнечные ждать.