Я люблю тебя очень сильно

Данила Стреколовский
Я люблю тебя очень сильно.
Все равно далеко ли ты, близко.
Словно в старом, седом кинофильме,
Мы актеры забытого списка.

Я люблю голубых глаз сияние,
И наивный, застенчивый взгляд.
И твое лишь родное дыхание
Ощущать каждый раз был бы рад.

Аромат твоей бархатной кожи,
Неустанно и жадно вдыхаю.
Говорят, мы с тобою похожи.
От твоей красоты застываю.

Небеса нам подарят все встречи,
А ветра пусть уносят печали.
Для тебя обещаю быть вечным,
Как мне силы любви нарекали.

Я люблю тебя очень сильно.
Будь то рядом иль где-то далеко.
В целом мире меня нет счастливей!
Ведь с тобой не бывает мне плохо.