Мой мир. И дружба с нею благодать

Валентина Одинец
   СЕСТРЕ С ЮБИЛЕЕМ!!

 Какая русская красавица,
 Какая царственная стать
 И счастлив тот, кто ей понравится,
 И дружба с нею благодать.

 Какой красивый, дивный профиль
 И озорством-то глаз блестит,
 А как уж речь-то молвить хочет,
 Так словно реченька журчит...


 

 фото сестры. Надежда