Разная ВЕРА

Риса Ворошилова
Склонив колени у гробА Господня
Мы каемся в грехах своих.
И просим сил , терпения и веры .
Чтоб защитить ту ВЕРУ от чужих.

Покинув стены цитадели
Идем с войной  в чужие берега
Убить, замучить , уничтожить ...
Наш верный БОГ! Но  не врага.

Из века в век тот бой все длится
И вечный спор об имени твоем:
Иисус, Аллах, Перун иль Кришна...
И снова все горит огнем.

Вновь с кровью на руках просим  прощенья
Чтоб выйдя снова согрешить.
Нужна ль ЕМУ такая вера?
Ведь  БОГ един! Давайте мирно жить!