Самые важные в жизни слова

Ирина Ведрусова
Самые важные в жизни слова, 
Что Женщина хочет услышать - 
От них не закружится голова, 
На сердце ж - уютней и тише. 

Их скажет Мужчина, нежно обняв, 
Когда  ей, как девочке, страшно.
В детстве отец, её на руки взяв, 
Вот так сразу делал  отважной.

И пусть их немного, обычных-то слов,
В них кроется стержень Мужчины,
Забота его. И нежность, любовь,
Пик - Эго мужского - вершины.
 
Нету тревог. Безмятежный покой
Накроет пушистой волною.
Как не хватает Женщине слов -
"Не бойся, я рядом с тобою! "

6.08.2016