Песенка Когда закончатся слова

Наталья Коноплёва -Юматова
Когда закончатся слова
В моей копилке,
Спою без слов про дерева,
Письмо в бутылке,
Про берег, выбросит куда
Бутылку эту
И дерево, под ним - мечта! -
Я — под газетой.
А рядом дышит океан.
Я не мешаю.
Он здесь живет, здесь я — обман,
Лежу, мечтаю.
Обман, поскольку я — не здесь
На самом деле.
Пою без слов о красоте,
Уже не в теле.
Моя фантазия, душа
Там побывала
И возвратилась не спеша,
Всё рассказала...
Когда закончатся слова,
Пусть будут звуки. —
Пусть примет музыка права,
Раскинув руки,
Мир обнимая целиком,
Такой прекрасный...
Могу я и без слов, молчком,
Устроить праздник...
25.07,04,07.08.16