Мысли под песнь сверчка

Риса Ворошилова
Сверчки  поют, рождают чувство-
Прекрасное в ночной тиши.
Жить хочется! Зовет искусство:
Твори. Любуйся. Поспеши.

Рождай стихи , твори поэмы,
Иль выпей красного вина.
Но будь собой,без всякой скверны.
Ведь жизнь одна.Всего одна!