Этот шёпот за спиной

Андрей Сергунов
Этот шёпот за спиной
Мне не даёт остановиться,
Я в жизни без него слепой,
Его мне посылает Жрица.

Все тайны мира, как одна,
И та - бездонной красоты,
За что в меня ты влюблена?
Твои визиты так часты,

Но я не против, даже за,
Прошу, ты будь со мной вовеки,
Твои небесные глаза
Не раз здесь вспять пускали реки.

Однажды буду я с тобой,
Ты за собою поманя,
Покажешь мне мой путь домой,
Ты - свет звезды, где ждут меня.