Желаю Вам

Кузьмина Нина
Я желаю Вам любви неземной,
И неважно, что любовь не со мной,
Вам желаю много лет и добра!
И весна, чтоб в Вашем сердце цвела,

Я желаю быть довольным собой,
Чтобы счастье не прошло стороной,
Чтобы спорились,конечно,  дела,
И гроза любая мимо прошла!

Чтоб здоровье было крепким, как сталь,
И мечта звала всегда только вдаль!
Не кручинились о том, что прошло,
Там, где Вы, пусть будет только тепло!

Тех кто с Вами был недобр и иных,
Чтоб забыли навсегда Вы о них!
Чтоб любили Вас соседи, друзья,
Ну и, может быть, немножечко я...