Я иду на остановку...

Алекс Борисов
Я иду на остановку,
Даму сердца проводив.
Мысли строятся неловко.
Память счастья впереди...
Я про время забываю,
Забываю про других.
Праздник жизни затеваю
Для далёких дорогих.