Спасатели

Зинаида Попова 2
Бьётся
           в стёкла
                бабочка
                упрямая,               
На свободу
              ищет               
                путь,               
                не ленится.
К ней спешим
                на помощь
                вместе
                с мамою,               
Распахнём
                окно.
                Свободна
                пленница!