Дождь зашуршал и меня разбудил ненароком..

Августа 6
               
Дождь зашуршал и меня разбудил ненароком,
Будет шептать небылицы и в окна стучать.
Память вошла в час полуночный гостьей жестокой
Слушать души обескрыленной жалобный плач.

В клочья растерзанный сон и бредовые мысли.
Очень скучаю. А знаешь, как сердце болит?
Тайны хранятся в моих неотправленных письмах.
Пальцы дрожащие клавишу ищут delete.

Путь в лабиринтах бессониц к тебе бесконечен.
Хоть подскажи, как дорогу быстрей отыскать!
Мне излечиться от боли навязчивой нечем.
Горло сжимает худыми руками тоска.

Тёплое чувство уткнулось комочком в подмышку,
Вздохам тревожным внимает во мраке диван.
Дразнится дождь под окошком и скачет вприпрыжку,
Что-то бубнит, но слова различаю едва.

Глупо смотрю в потолок, обесточен рассудок.
Ну почему между нами лежат города?
Нежность клокочет рекой в воспаленных сосудах,
Только об этом тебе не узнать никогда.