От любви остаются лишь фото

Елизаветта Ерофеева
От любви остаются лишь фото,
Что желтеют от прожитых лет,
В них рождается образ кого-то,
Кто дарил мне божественный свет.

От любви остается лишь память,
С ароматом счастливой зимы,
Он волшебно пленит и дурманит,
И рождает счастливые сны.