На два небеса

Любовь Калетурина Видершпан Сову
1.) Разорвал небеса самолёт.
Вопреки желаньям моим
От меня он тебя заберёт.
Ты забудешь меня...
А тебя... не забыть мне никогда.
Не забыть...
Как купала меня в своём взгляде,
Как шептала слова,
Как ласкала меня на закате.

Припев:

Улетай, улетай!!!
Улетает от меня самолёт.
Забирай, забирай!!!
Забирает навсегда ту любимую
Чьи всегда будут сниться днём и ночью глаза.
Не узнай, не узнай!
Не узнаешь ты никогда
Как жестоко обжигает соль щеку мужского лица.
Заметай! Заметай!!!
Заметает всё белым снег.
Зачеркни! Навсегда зачеркни!
В душе моей красивый, изящный её лёгкий след.

2.) Иголками в душу
Впился холодный, колючий, снег.
Но ладоней твоих тёплый след
Своей кожей я ощущаю...
Не забыть мне глаз твоих блеск.
Звучит в памяти радостный смех.
Тёплый след поцелуев твоих на губах
Не забуду я никогда.
Не забыть мне и то,
Как наша весна кружилась в цветах.

3.) Из вида совсем исчез самолёт.
От меня всё дальше тебя он несёт.
Словно меч над моей головой полоса
Что разделяет на два небеса.
Не быть никогда нам с тобой.
Никогда не плыть в облаках.
Не дарить нам друг другу любовь.
Не смотреть с любовью в глаза.
Ночью синей под белой луной
Не обжечь твою кожу рукой.
Ты уже где-то там, ты уже за незримой чертой.