Наверное это награда...

Кира Мурашкина
Кто решил,
Что так будет лучше..,
Что стрелой в её сердце
Разбивая казалось надежный замок.
Перелет Лондон -Санкт-Петербург
Череда из случайностей
Тоньше и тоньше.
Каждый шаг ей знаком,
Каждый вздох...
В снах её
Он был так же изыскан.
Очень мил и приятен
В любой из бесед.
Не расстрачивал слов
Погружая в реальную нежность..,
Из светлейших мелодий
Звучать начинала в их душах
Любовь...
Так бывает.
Реальные судьбы.
Нужно просто поверить:
Не крайность  несбыточность  снов..,
А свершенье надежд
Принимать как награду
За смелость,
За надежду,
За веру в любовь.