Говорили мне...

Зинаида Попова 2
Говорили мне: стерпится, слюбится…
Не сложилось… Прости, дорогой.
Я по жизни неважная спутница –
Твой беречь не умею покой.

Прописался, навек видно, в памяти
Милый образ, и в снах тоже  он.
Я тону с головой в этой замяти,
И вся жизнь не реальность, а сон.

Не одна, а в душе одиночество.
Как ты терпишь меня? Не пойму...
Мне влюбиться в тебя очень хочется!
Жаль, любовь не подвластна уму.