Поезд, отчего мне не спится?

Татьяна Сафронова 7
Поезд...
Отходит поезд...
Город, вокзал остаются вдали...
Поезд,
Ответь мне, поезд,
Что же творится
С  сердцем моим?

Ночью
Всё объято живое...
Спят пассажиры
И им невдомёк,
Что на планете
Не спят лишь двое -
Им не хватает
Совместных дорог...

Поезд...
Он кого-то сближает.
Поезд...
Разлучает других...
Поезд,
Одного он не знает,
Где же сойдутся
Дороги ДВОИХ...

Поезд...
Он без устали мчится...
Хочет
Он приблизить рассвет.
Поезд,
Отчего мне не спится?
Колёса стучат мне:
- Любимого нет...