Лимонадный Джо...

Аркадий Абрамов
  = Воин Ближнего Востока,
   будь смелее, кареокий!
   Поскорее подходи,
   лимонадика хлебни!

   Только за ценой не стой,
   лимонадый Джо ты мой.
   Раскрывай пошире рот,
   пей,не видел чтоб народ.

   Нарасхват идёт продажа.
   Разрумянилась Наташа.
   Всё пошло- «Тархун», «Дюшес»-
   это, как-никак, прогресс!

   Эрдоган и тот доволен-
   самолётам путь свободен.
   Все «наташки» из России
   снова к туркам прикатили!