Я вижу сны чужих Богов...

Лау Голдман
Я вижу сны чужих Богов, они все тоже спят.
На розе яростных ветров мой дух опять распят.
Несутся мысли мои в даль, их не остановить...
Проснусь, чтобы испить воды и вновь усну творить...

©2016 Lau Goldman. All rights reserved.