Жизнь - любовь

Сергей Шумский
      Экспромт
У всех одно наследство – старость…
Ушли года. А что осталось?
Любовь  осталась, чище прежней,
С незатухающей надеждой.
А в памяти  -  вся жизнь-мгновенье
И запоздалое прозренье:
Живём мы, возрождаясь  вновь,
Коль жизнь и есть сама любовь!