Пошли мне Ангела...

Людмила Антони
Иногда чувства, владеющие нами, бывают настолько интимными и хрупкими,
что их можно открыть лишь своему Ангелу -Хранителю.
и тогда сухими, горящими лихорадкой губами, мы шепчем ...
в Темноту ночи ...
и надеемся, что нас УСЛыШАТ
http:///www.proza.ru/2013/07/24/896


Промокла Душа … застыла, как холодно ей одной.
Поникла она … загрустила, забыла дорогу домой.

Ей так одиноко, страшно — ведь дома никто не ждёт.
Зачем же спешить напрасно, если Счастье там не живёт?

Если некому тьму рассеять, и Надежды свечу зажечь,
Умирает она, слабеет … не смогла я её сберечь.

Пусть же Ангел разгонит тучи, пусть поможет мне, я молю.
Пусть проклюнется Солнца лучик, я спасти хочу Душу свою.

Фото "Гламур"
Сергей Иванов Фотограф rasfokus.ru

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Анжелой ( angelochek73 ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...