В Крым!

Нелли Бикс
Я уже купила для загара крЭм.
Собираю чемодан и - в Крым.
Я б осталась там насовсем,
только как тут без меня Крэмль.

Я всего на пару недель-
понырять да посмотреть КоктебЭль...
Здравствуй, Крым- святая земля,
потому как далеко от КрЭмля.

Может есть другие моря,
острова, материки, океан.
Только мне привычней в рублях-
Крым, побереги мой карман!

Ты и раньше был мне родным.
И имеет цель мой вояж:-
Я хочу обнять, тебя  Крым,
чтоб и мне убедиться-  Наш!