***

Настюша Фролова
Уснуть и не проснуться,
Забыть и отпустить.
Слова всегда навечно,
А люди на часы.

Ты не появишься случайно,
И не почувствую тепла.
На расстоянии мы близко,
Но а в душе ведь далеко.

Я не увижу карих глаз,
И не почувствую тепла.
Ведь на все мои вопросы
Ответ один: "Ты ведь не та..."