Секунды хватает-человек от боли умирает...

Орли44
Боль,которую ты видел в кино-
Мгновенно валит людей на дно.
Заглянула  ко мне в окно.

Неудачной была твоя дорога.
Твой Ангел был на приёме у Бога.
Встав на табуретки край,
Чуть не угодил к Богу в Рай.
С грустными мыслями не веди диалог,
Вычеркни их ,как ненужный предлог.

Конечно,твоё падение печально.
Вид на жительство кровать...
Не надо родной бастовать.
Добавим молитв покровительство.
Терпи,силу Воли укрепи.
Выздоровление наступит реально.

Взят болью мозг в плен,
Показала ,что человек тлен.
Секунды порой хватает-
Человек от боли умирает.

Голосом говорю требовательно:
Собери Волю в кулак,
Обопрись на меня так,
Чтобы тело вместе поднять,
Три шага прошагать.
Часы отсчитывают время медленно.

Милый надо рисковать...
Пытайся понять- будем вставать.
Через боль- встаешь-
Два шага идёшь...
Отдых несколько минут-
И снова в путь...

Наконец уложила в кровать,
А Боль давай танцевать...
Бьет тело колющий озноб,
Кладу из холодильника сугроб...
На место разбитое больное,
Потерпи чуток-место дорогое.

Боль и слёзы- коктейль.
Муж всё преодолеть сумел.
Говорю целительные фразы-
В глазах слёзы алмазы.
07.08.2016