Трясонуло, не дай Бог!

Лидия Лукашина
Трясонуло,  не дай Бог!
Земля уходит из под ног!
Страх сковал всё в одночасьи!
Была в церкви на причастии.

**********

И первая мысль , что работают грады!
Информация не сразу появилась!
Спасение в Боге ! Тогда лишь награды,
Чтоб в покаяниии се'рдца, плоть смирилась!!!


7 августа 2016 в 11-15 землятресение в Мариуполе