У каждой любви

Герман Анатолий Аркадиевич
У каждой любви есть оттенок печали,
Неслышная нотка тревоги,
Безоблачным небо казалось вначале,
Но длинные дни у дороги.

Петляет дорога и в небе усталом
Холодное солнце не греет,
Раз нет понимания пусть даже и в малом,
То прежнее чувство слабеет.

А время жестоко, ушло не вернется
Когда до конца не оценишь.
И счастье твоё от тебя отвернется               
А больше никем не заменишь.

Все может вернуться на круги своея,
Но трещина есть, не замажешь,
И как говорится, пожнешь, что посеешь,               
И лучше наверно не скажешь.

У каждой любви есть оттенок печали,               
Неслышная нотка тревоги,               
Безоблачным небо казалось вначале,               
Но длинные дни у дороги.