Мой мир со мной

Настасья Корюшкина
Ты знаешь, где-то там... за гранью ада,
На дне, за той немыслимой чертой,
Есть океаны сил и водопады,
Леса. Мой мир, повенчанный с весной.

Его я обрела совсем случайно,
Туда в ночи моя сочилась кровь,
И разум мерк и воцарялась тайна,
И я рождалась в этом мире вновь.

Мой мир со мной, и светлый и родной,

В сережках сентября и ласках мая,
Звучит минорной ветреной струной.
С тобой я поделюсь кусочком рая.
Ты знаешь, ведь он всё таки со мной.