Ну откуда ты такая взялась?

Георгий Горяев
Ну откуда ты такая взялась?
И откуда твоя чистая сила?
Изумрудными озёрами глаз,
Моё сердце так легко затопила.

Мне б с зелёной разминуться тоской.
К берегам любви прильнуть и остаться.
Околдованным зелёной волной,
Глубиной твоих озёр наслаждаться.

Снова видятся зелёные сны.
Чуть зелёного коснувшись рассвета,
Прорастают в сердце нежно стихи.
Урожая изумрудного лета.