Не потеряй себя вдали

Наталья Федулкина
Не потеряй себя вдали, где даже я тебя не потеряла...
Во мраке дня и свете тьмы вновь обети себя, а я в тебе останусь..
На перекрестке всех миров найди меня, я там себя искала..
И нежность искрами дождя пролей... Жизнь с нами поигралась...