То, что своё...

Константин Жолудев
   "Я знаю истину простую...
    И повторяю лишь её:
    То, что своё — нас не минует
    То, что уходит — не твоё,
    Своё грядущее не знаем,
    Но, забегая наперёд,
    Одно я чётко понимаю:
    То, что моё — меня найдёт!"
                Ольга Назаренко

   Прошу прощения у Оли, не нашёл, или
   скорее плохо искал, у неё этот стиш
   на Стихире поэтому ссылки нет, но
   есть отклик...


"То, что своё - нас может просто,
Банально, даже не узреть;
То что уходит - хоть напрасно,
Но долго будет душу греть;
Ну, а грядущему - так часто,
Мы улыбаемся порой...
Оно бывает безучастно,
К такой наивности благой".

07.08.2016

Картинка из интернета