Дверь сердца твоего

Вит Ассокин
Казалось бы, никто открыть не против
Дверь сердца Богу, но не знает — как:
Сердечный стук, пока живём по плоти,
Мы ощущаем явно... — это знак
Для нас, что Сам Господь стоит в преддверии
Души, смиренно ожидая час,
Когда, отвергнув плотские критерии,
Откроем мы Ему духовных нас,—
И будем в духе жить (не зная тления,
Страстей и смерти, но имея быть
Детьми Творца), покуда откровение
Не станет невозможно затворить,
Поскольку там дверей закрытых нет,
Где пребывает истина и Свет.

7.08.2016