Мы

Анатолий Шанин 2
Мы войдём,в это время людское,
Мы сорвём непроглядную мглу,
Мы народное дело построим,
Мы поднимем родную страну!

Мы едины как жизнь и пословицы,
Мы не кучка несущих вестей,
Мы народное есть достояние,
Для народа идём без теней!

Мы живём в этом мире безумия,
Мы не слушаем радио лжи,
Но мы люди которые думают,
Мы простые,простой будь и ты!

И сегодня за нами, за правдою,
Все пойдут как один до конца,
Потому что мы дело ,мы правые,
Мы за честную жизнь для юнца!

Мы к народу лицом а не задницей,
Мы с народом шагаем всегда,
Потому что мы, благородные!
А не вид ,как лжеца подлеца!