Пусть будет праздник на душе

Виктория Вострикова-Ниц
                Из диалогов ...

Пусть будет праздник на душе !
Но только сила — это нежность ...
Ведь все , что пройдено уже ,
Рождает веру и надежду !

Все возвращается всегда
На крУги доблести и чести ,
Раз уготована судьба
России с Украиной вместе

Терзаться , странствовать , любить ...
Но не начавши разговора ,
Не позабыть вражду и зыбь
Давно этнического спора .

Я шлю тебе мечту свою
Такой укрАинской дивчИны !
И с нею я тебе дарю
Тепло , улыбку Украины ...

«Осколок , этнос ...» , — не зачет !
Нам есть куда расти обоим !
И с точностью наоборот
Мы мост признания  построим !..