Я стал богатым, мама!

Шура Кремлёвский
Я стал богатым, мама! О чём ещё мечтать?
Теперь могу шампанским я ванну наполнять!
Могу лететь на Запад, могу лететь на Юг!
Могу балдеть в постели с кем только захочу!

Я стал богатым, мама!

И все мои проблемы вдруг превратились в пыль.
Куплю американский "крутой" автомобиль,
И виллу на Гавайях - исполнится мечта,
Куплю кусочек Рая для папы и тебя!

Я стал богатым, мама!

Я стал богатым, мама! Теперь я не грущу,
И быть рабом послушным я больше не хочу!
Вставать не надо рано, чтобы достать на хлеб,
И спину гнуть не надо, чтобы пришёл успех.

Я стал богатым, мама!

Я стал богатым, мама! О чём ещё мечтать?
Куплю кусочек Рая сегодня и сейчас.
Где плещется волною Великий океан,
Мы заживём с тобою на зависть всем врагам.

Я стал богатым, мама!