Хор незадачливых квакушек

Адела Василой
Хор незадачливых квакушек

Целый месяц у болота
Хор лягушек ищет ноты,
Но нашёл едва-едва
Нотку странную "ква-ква"!

Лягушата так галдели,
Что свалились шишки с ели...
Репетируют шансон,
Только жаль, не в унисон!

А соседний бор - в раздрае,
Квакшей слушать не желает!
Убежали все зверята,
И попрятались куда-то...

Дядя Цапля-дирижёр
Слопать обещал весь хор!
Целый день он их глотает,
А галдёж не утихает!

Припев:
Ква-ква-ква, всё кувырком,
Песенку без нот споём!

07.08.2016


От Александра Фрейфельда:

Съел весь лягушачий хор
Дядя Цапля-дирижёр
И остался без работы...
Словом, вышел перебор.
:))


От Анатолия Гришина:

Квакушки тянут полутоны,
Как будто в каждом по пол-тонны.
:))

Картинка - из Интернета