Пусть тебя не поймут

Герман Анатолий Аркадиевич
Торопился, спешил-
Ничего не успел
То, что мог и не мог
Среди тысячи дел,
Среди тысяч дорог.
Что же ты совершил?
Торопился, спешил.
Торопился, спешил.

Все смешалось в судьбе,
Шел по краю, скользя
Где прощали враги
Предавали друзья.
И слепые шаги-
Ни к тебе, ни к себе.
Все смешалось в судьбе.
Все смешалось в судьбе.

Ее письма сожги.
Не сбылось, не срослось.
Память горьких минут,
Но печалиться брось,
Пусть тебя не поймут
Ни друзья, ни враги-
Ее письма сожги.
Ее письма сожги.