Мой милый Граф

Кристина Семёнова Почтовалова
Моя мечта осталась в прошлом,
Перо не пишет про любовь.
Чистый разум пахнет ядом,
Хороший мальчик станет гадом.

Теперь скажи, что он не прав,
Что много женщин на Земле.
Он ей был, как честный граф.
На английском лишь "love, love"

И будут ссоры, будут дети.
Будет место для интриг.
Не будет страха после смерти,
Попасть в возлюбленного сети.

Но всё впорядке на Земле,
Пишет Кристя про любовь.
Есть перо в её руке
И спокойствие в душе.