Меня ты только позови...

Владимир Сидорук
Меня ты только позови,
Пойду я следом за тобою.
Не изменю своей любви.
Чувств своих к тебе не скрою.

Чувств не буду я стыдится,
Сердце что внутри хранит.
Лишь буду этим я гордиться.
Меня ты манишь, как магнит.

И на яву я, а не в тайне,
Ведь чувств мне нечего скрывать,
Исполню все твои желанья.
Лишь ты сумей меня позвать.

Своей я силы не жалея,
Душой стремлюсь к тебе одной.
И чувства в мире нет сильнее
Любви огромной, неземной.