Вечность

Рыбкина Татьяна
Тихо ночь дремлет сонным разливом,
Время соткано синим огнем.
Я пройдусь по бескрайним равнинам
Как по лужам-ручьям,босиком...
Обойду вихрем звездных ромашек,
Грациозным слияньем ветров,
Встрепену незатейливых пташек
Ароматом родных васильков..
И наступит прозрачное утро,
И раскроет обьятия рассвет.
Я в любовь окунаюсь как будто,
В неразгаданность солнечных лет...