Блудница

Шура Кремлёвский
Ты идёшь летящею походкой,
Оставляя след духов манящий.
Для мужчин ты сказка и находка,
И мечта, и сон с ума сводящий!

            Припев:
Блудница! - колдовство твоих глаз!
Блудница! - дикой страсти экстаз!
Блудница! - позабуду с тобой
Все проблемы и сон, и покой!

Восхищаясь шелковистой кожей,
Стройную фигуру взгляд ласкает.
Загляделся я на тебя, и что же?
И глазами жадно пожираю!

"Денежным мешкам" и бандюганам,
Что легко приставят к горлу нож,
По гостиницам и ресторанам
Ты себя за деньги продаёшь!

У тебя больная дома мама,
Маленькая дочка просит есть...
Дай же Бог тебе ещё терпенья,
Хоть терпенья у тебя не счесть!

Я не принц и я не "новый русский",
И карманы у меня с дырой.
Быть поэтом в нашей жизни трудно
С чистой и ранимою душой!

Я в тебя влюбился безответно.
Я сражён твоею красотой!
И куда мне спрятать моё сердце
С чистой и ранимою душой?

Ты ушла летящею походкой,
Оставляя след духов манящий.
Для меня ты сказка и находка,
И мечта, и сон с ума сводящий!