Очаровательная головка

Михаил Депутатов 2
Ты Галатея, Гелла, я тебя леплю.
И с той стороны огляжу, то с другой.
Леплю из гипса, не будучи скульптуром в поддевке.
О. Как же грациозна твоя головка.
Поворот лебединой шеи.
Взгляд устремлен в небеса.
Желанно смотрят
Твои глаза.
Нет у меня особенной сноровки.
Наверно парень я не слишком ловкий.
Нет, не Церетели я, друзья,
Однако же любви желая,
Я для себя врата открыл в тебе для рая.
***

Томлюсь и в забытьи каком-то будто бы летаю.
Слов таких не подберу, ты неземная.